Início

Dammann Frères

Chá
É uma bebida preparada através da infusão de folhas, flores, raízes de chá ou Camellia sinensis. Geralmente, é preparada com água quente. Cada variedade adquire um sabor definido de acordo com o processamento utilizado, que pode incluir oxidação, fermentação e o contato com outras ervas, especiarias e frutos.

A palavra "chá" é usada como sinónimo de infusão de frutos, folhas, raízes e ervas contendo ou não folhas de chá.

Tisanas
É um tipo de infusão que consiste em adicionar ervas medicinais a água a ferver, durante cinco ou seis minutos num recipiente tapado.
Após esse tempo, retira-se o recipiente do fogo, deixando descansar (ainda tapado) por cerca de 15 minutos.

"Chá de ervas" é frequentemente utilizado para designar todas as infusões feitas a partir de diferentes partes de plantas (não necessariamente ervas - casca, folhas, flores, etc). No entanto, essas infusões são tisanas e não rigorosamente chás.

gourmet.com.pt
219 491 370
workoptimizer@workoptimizer.pt
1000-207
Portugal
2.240
Dammann Frères
Dammann Frères